Du hast deinen neuen Wein gefunden? Dann nimm hier Kontakt mit mir auf.
-
Cuvée Je´táime
Ein mittelschwerer, trockener Rotwein, fruchtig-würzig, vollmundig mit schön eingebundenen Tanninen, Rebsorten Cabernet-Franc und Syrah
-
Domaine Bassac Armonia
Ein Rotwein, lecker und fruchtig; da ist die Versuchung groß, ein Gläschen mehr zu trinken. Ein Wein für alle, die es etwas milder aber nicht süß mögen.
-
Domaine Bassac Cabernet Sauvignon
Ein markanter, trockener Rotwein; er ist voll, harmonisch, rebsortenrein gekeltert und hat eine sehr gute Qualität mit Lagerpotential
-
Domaine Bassac Merlot
Es geht um einen trockenen, feinfruchtigen, mit angenehm weichen Tanninen augestatteten Rotwein. Er ist dazu rebsortenrein gekeltert und ist lagerfähig.
-
Domaine Bassac Syrah
Ein trockener, würziger, fruchtbetonter Rotwein mit angenehmen Tanninen, passt gut zu Fleisch, Edelschimmelkäse.
-
Elbling
Ein trockener, saftiger, spritziger, delikater Weißwein, der auf Schiefer und Sedimentboden gewachsen ist. Ein erfrischender Sommer-und Terrassenwein, dazu ein unkomplizierter Essenbegleiter.
-
Genache Nostalgio
trockener, mittelschwerer, feinfruchtiger Qualitätswein, aromatisch, vollmundig mit präsentem Abgang
-
Grauburgunder Brut Sekt
Dieser Kaiserstühler Grauburgunder Sekt wird nach traditioneller Flaschgärmethode hergestellt, ist feinperlich, lebendig und gehaltvoll. Er hat einen wunderbaren Schmelz im Abgang.
-
Grechetto
Ein trocken ausgebauter Weißwein mit feinen Nussaromen; konzentriert aber nicht schwer. Ein anpassungsfähiger Speisebegleiter, ohne selbst unterzugehen.
-
Grüner Veltliner Selektion
Ein trocken ausgebauter Grüner Veltliner, wie er leibt und lebt. Der Löss prägt die Böden des Wagram. Er ist in sich stimming und es steckt viel Klasse in dem Wein.
-
Montepulciano Osteria, demeter
Ein trockener, fruchtiger Qualitätswein mit feinen Aromen. Im positiven Sinne ein angenehmer Begleiter leckerer Pasta- und Pizzagerichten.
-
Osoti Crianza
Der Wein ist trocken aus selektiertem Lesegut ausgebaut. In diesem Wein vereinen sich önologische Theorie und traditionelle Weinkultur
-
Osoti Garnacha
Ein kräftiger und vollmundiger Wein mit intensiv fruchtig-würzige Aromen, fein eingebundener Säure und zarter Süße, langer balsamischer Nachhall.
-
Osoti Joven
Ein gehaltvoller, eleganter Wein; satt in Nase und Gaumen, mit feinsten Tanninen
-
Pecorino
Ein trockener Wein, der eine intensive Nase mit vielfältigen Fruchtaromen entwickelt. Passt gut zu Feingemüse, hellem Fleisch und Käse
- 1
- 2